Lebensmittel und Catering

  • Bio-Logo (EU)

    Herkunft: Europa
    Herausgeber: Rat der Europäischen Union
    Bezeichnung: EU-Bio-Logo
    Stand: 07/2010

    Link

  • Bio-Siegel (Deutschland)

    Herkunft: Deutschland
    Herausgeber: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)/ Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE)
    Bezeichnung: Bio-Siegel
    Stand: 09/2001

    Link

  • Leitfaden für die nachhaltige Organisation von Veranstaltungen

    Herkunft: Deutschland
    Herausgeber: BMUB / UBA
    Stand: 02/2015

    Ratgeber: Leitfaden für die nachhaltige Organisation von Veranstaltungen

  • Leitfaden "Vermeidung von Lebensmittelabfällen beim Catering"

    Herkunft: Deutschland
    Herausgeber: Umweltbundesamt
    Stand: 10/2016

    Link

  • Praxisleitfaden: "Mehr Bio in Kommunen"

    Herkunft: Deutschland
    Herausgeber: Netzwerk deutscher Biostädte, c/o Stadt Nürnberg
    Stand: 02/2017

    Link

  • Leitfaden zum systematischen Energie- und Umweltmanagement bei nationalen und internationalen Großveranstaltungen

    Herkunft: Deutschland
    Herausgeber: Bundesministerium für Umwelt, Naturschutz und Reaktorsicherheit (BMU), Umweltbundesamt (UBA)
    Stand: 04/2009

    Link

  • Green Champions – Leitfaden für Sportgroßveranstaltungen

    Herkunft: Deutschland
    Herausgeber: Bundesministerium für Umwelt, Naturschutz und Reaktorsicherheit (BMU)
    Stand: 09/2007

    Link

  • Leitfaden für die umweltverträgliche Gestaltung von Open-Air-Veranstaltungen

    Herkunft: Deutschland
    Herausgeber: Sounds for Nature Foundation e.V.
    Stand: 06/2013

    Link

  • EU GPP-Kriterien: Lebensmittel und Verpflegungsdienstleistungen

    Herkunft: Europa
    Herausgeber: Europäische Kommission
    Stand: 09/2009

    Link

Teilen:
Artikel:
Drucken Senden
Schlagworte:
 Biolebensmittel  catering  Lebensmittel