Gesundheit

UMID 04/2010: Gesundheitliche Wirkung von Infrarot-Strahlung


Die Themen dieses Heftes sind unter anderem:

  • Berücksichtigung von Chemikalien-Mischungen bei der Umwelt-Risikobewertung
  • Zusammenhang von Ernährungsmustern und ausgewählten Biomarkern bei Jugendlichen Pflanzenschutzmittel-Rückstände in Lebensmitteln
  • Ergebnisse einer repräsentativen Bevölkerungsbefragung
Seitenzahl
47
Erscheinungsjahr
Autor(en)
Umweltbundesamt, Bundesamt für Strahlenschutz, Bundesinstitut für Risikobewertung, Robert Koch-Institut
Sprache
Deutsch
Verlag
Umweltbundesamt
Dateigröße
1942 KB
Preis
0,00 €
Druckversion
nicht lieferbar
Als hilfreich bewertet
291
Teilen:
Artikel:
Drucken
Schlagworte:
 Umweltrisikobewertung  Ernährung  infrarot