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Gesundheit

UMID 01/2007: Acrylamid in Lebensmitteln – ein Risiko im Bereitschaftsmodus


Schwerpunktthema: Acrylamid in Lebensmitteln

Weitere Beiträge:

  • Tabakrauch –  die tägliche Dosis Polonium-210
  • Experten-Delphi zu Risiken nanotechnologischer Anwendungen
  • Feinstaub aus Kamin und Holzofen 
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Seitenzahl
54
Erscheinungsjahr
Februar 2007
Autor(en)
Hrsg.: Umweltbundesamt, Bundesamt für Strahlenschutz, Bundesinstitut für Risikobewertung, Robert Koch-Institut
Sprache
Deutsch
Verlag
Umweltbundesamt
Dateigröße
897 KB
Preis
0,00 €
Druckversion
nicht lieferbar
Artikel:

Schlagworte:
 Acrylamid  Tabakrauch  Feinstaub  Kaminofen

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Quelladresse (zuletzt bearbeitet am 04.11.2013):https://www.umweltbundesamt.de/publikationen/umid-012007-acrylamid-in-lebensmitteln-ein-risiko