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Untersuchungen zum Stand der Umsetzung des IntegriertenUmweltschutzes in der Lebensmittelindustrie unter Zugrundelegung der EG-IVU-Richtlinie und Entwicklung von BVT-Merkblättern


Das in diesem Bericht beschrieben Vorhaben wurde vom Institut für Siedlungswasserwirtschaft und Abfalltechnik der Universität Hannover seit dem 1.1.2000 durchgeführt. Gegenstand des Vorhabens war die Strukturierung der deutschen Zuarbeiten für die beiden BVT-Merkblätter (”beste verfügbare Technik”) der Branchen” Nahrungsmittelindustrie/Milchwirtschaft (BREF 26)” und ”Schlachtbetriebe und Tierkörperverwertung (BREF25)”. Laufzeitende des Projektes war der 31.12.2004. Ziel und Aufgabe des ISAH war die Unterstützung des zuständigen Sachbearbeiters des Umweltbundesamtes sowie die Mit- und Zuarbeit in den nationalen Arbeitsgruppen.

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Number of pages
378
Year of publication
June 2004
Author(s)
Prof.Dr.Ing. K.-H. Rosenwinkel
Language
German
Project No. (FKZ)
298 94 307/02
Publisher
Umweltbundesamt
File size
8102 KB
Price
0,00 €
Print version
nicht lieferbar
Article:

Tags:
 Integrierte Umweltschutztechnik  Bewertungsverfahren  Lebensmittelindustrie

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Source URL (modified on 31.05.2013):https://www.umweltbundesamt.de/en/publikationen/untersuchungen-stand-umsetzung-des